LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN
VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€
Salzstein von höchster Qualität mit vielen Verwendungsmöglichkeiten
Salzstein von SATAKE, der Ihnen viele neue und aufregende Möglichkeiten beim Kochen bietet! Der Stein besteht vollständig aus Kristallsalz aus dem Himalaya und kann sowohl Hitze als auch Kälte standhalten. Das Tolle an einem solchen Salzstein ist, dass er den Gerichten, die Sie zum Kochen und Servieren auswählen, ein köstliches Salz liefert. Ein unglaublich beliebtes Merkmal des Abendessens, das den Geschmack Ihrer Gerichte verstärkt!
Warme Gerichte kochen
Den Stein langsam im Ofen oder auf dem Grill erhitzen. Der Stein kann bis zu 220 Grad standhalten. Wir empfehlen, ihn etwa eine Stunde lang leicht zu erwärmen, wobei die Temperatur alle zwanzig Minuten steigt. Wenn der Stein die gewünschte Temperatur erreicht hat, kann er in den Halter gelegt und auf den Tisch gelegt werden. Dann können Sie als Gastgeber Fisch, Fleisch und Gemüse kochen und Ihre Gäste bedienen. Oder warum nicht die Gäste selbst am Tisch kochen lassen? Auf jeden Fall ein geschätztes Feature beim Abendessen!
Kalte Gerichte servieren
Legen Sie den Stein etwa eine halbe Stunde lang in den Gefrierschrank. Wenn der Stein abgekühlt ist, eignet er sich hervorragend zum Servieren von kalten Gerichten und Desserts. Versuchen Sie, Schokoladendesserts mit Ihrem Salzstein zu servieren! Das freigesetzte Salzaroma bricht die Süße und hebt die Aromen auf schöne Weise an. Ein Muss für Schokoladenliebhaber! Ein weiterer Vorteil ist, dass der Stein das Dessert auf dem Tisch kalt hält, was perfekt für gefrorene Desserts wie Eis und Sorbet ist.