Die neuen Modelle von KitchenAid sind da! Sie finden sie in zwei Versionen, 175 und 125. Mit KitchenAid Artisan 175 kommen neue Zubehörteile, die Ihr Kochen noch reibungsloser machen.
Klassische Küchenmaschine in einem neuen Jahrgang
Eine Küchenmaschine von KitchenAid mit Klappkopf und Planetenrührsystem. Mit 10 Geschwindigkeiten und einer 4,8-Liter-Edelstahlschüssel ist es für die Maschine einfach, bis zum Rand der Schüssel genau zu kneten, zu rühren und zu mischen.
Die Maschine ist komplett aus Metall gefertigt, um stabil auf der Küchentheke stehen zu können. Dank der handgefertigten Technologie können die Küchenmaschinen von KitchenAid eine durchschnittliche Lebensdauer von 30 Jahren erreichen. Die Anschlussmöglichkeiten an der Maschine ermöglichen die Ergänzung mit mehr als 15 verschiedenen Zubehörteilen.
Ein effizienter Motor, der die meisten Dinge bewältigen kann, ohne mehr Leistung als nötig zu verbrauchen. Ein normal großer Teig verbraucht nur 60 bis 70 Watt, sodass die maximale Belastung des Motors von 300 Watt selbst für die anspruchsvollsten Aufgaben mehr als ausreichend ist. Die Energieübertragung erfolgt über Zahnräder anstelle des Antriebsriemens, wodurch der Motor erheblich leiser und effizienter wird.
Enthaltenes Standardzubehör:
- Eine 4,8 Liter große Rührschüssel aus Edelstahl mit ergonomisch angepasstem Griff.
- Ein Ballon-Schneebesen, um beispielsweise Sahne, Eiweiß und Mayonnaise schlagen zu können.
- Flachmischer für die etwas kompakteren Mischungen wie Mürbeteig, Kuchenteig, Kartoffelpüree.
- Ein Teighaken, um Hefeteige kneten zu können.
Einschließlich drei zusätzlichen Zubehörs für den Artisan 175:
- Extra polierte Schüssel mit 3 Litern für kleinere Mengen.
- Kunststoffaufsatz, um Spritzwasser bei laufender Maschine zu vermeiden. Der Aufsatz erleichtert das Hinzufügen von Zutaten, ohne den Motor abstellen zu müssen.
- Ein Schneebesen mit einer flexiblen Kante, um das Schlagen noch glatter zu machen. Der Schneebesen fungiert als Spatel und bewirkt, dass die Maschine nicht angehalten werden muss, um den Teig von den Rändern abzukratzen.