LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN

VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€

Einloggen
Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer, 15cm KAI
ANGEBOT
-29%

Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer
15cm

52,43 €
74 €(-29%)
Im Zulauf, voraussichtlich wieder auf Lager: September 2024
Kostenloser Versand nach Deutschland
1K6 stahl
Herstellungsland
Japan

Wissenswertes

  • HRC 58,0

Beschreibung

Der Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer aus der Wasabi Black-Serie hat eine einseitig geschliffene, lange und schmale Klinge mit einer leichten Biegung - perfekt, um dünne Scheiben präzise zu schneiden. Das Messer hat einen Griff aus einer Kombination von Polypropylen und Bambuspulver, was ihm antibakterielle Eigenschaften verleiht. Das Kai sashimi Messer ist besonders geeignet für die Zubereitung von Sashimi oder geschnittenem rohen Fisch, aber es ist auch ein hervorragendes Messer zum Schneiden großer Fleischstücke und ähnlicher feuchter Lebensmittel.

Produktinformation

Details

  • MarkeKAI
  • SerieWasabi Black
  • Artikelnummer507546-01
  • Menge1 St.
  • MaterialienBlad 1K6 stahl Skaft Bambus, Polypropylen
  • SchaftfarbeSchwarz
  • Bruttogewicht (kg)0,174
  • PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden.
    Das Messer ist nicht spülmaschinenfest.
    Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können.
    Nie einweichen lassen.
    In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren. Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz.
    Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden.
    Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
  • HRC58

Maße

  • Breite (cm)7
  • Höhe (cm)2,5
  • Schaftlänge (cm)12.6
  • Klingenlänge15

PRODUKTE, DIE ANDEREN GEFALLEN

Melden Sie sich für unseren Newsletter an - erhalten Sie 5 Euro Rabatt*