LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN

VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€

Einloggen

Pre-Black Week – Bis zu 50 % Rabatt auf Küche & Kochen

Kochen/Küchenmesser/Japanische Messer/Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer
Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer, 15cm KAI
ANGEBOT
KAI

Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer
15cm

51,28 €
74 €UVP inkl. MwSt.
Im Zulauf, Erwarteter Versand 6. Dezember
Kostenloser Versand nach Deutschland

Wissenswertes

  • HRC 58,0
Der Kai Wasabi Black sashimi, -yanagiba Messer aus der Wasabi Black-Serie hat eine einseitig geschliffene, lange und schmale Klinge mit einer leichten Biegung - perfekt, um dünne Scheiben präzise zu schneiden. Das Messer hat einen Griff aus einer Kombination von Polypropylen und Bambuspulver, was ihm antibakterielle Eigenschaften verleiht. Das Kai sashimi Messer ist besonders geeignet für die Zubereitung von Sashimi oder geschnittenem rohen Fisch, aber es ist auch ein hervorragendes Messer zum Schneiden großer Fleischstücke und ähnlicher feuchter Lebensmittel.

Details

  • MarkeKAI
  • SerieWasabi Black
  • Artikelnummer507546-01
  • Menge1 St.
  • MaterialienBlad 1K6 stahl Skaft Bambus, Polypropylen
  • SchaftfarbeSchwarz
  • Bruttogewicht (kg)0,174
  • PflegeanweisungDas Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden.
    Das Messer ist nicht spülmaschinenfest.
    Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können.
    Nie einweichen lassen.
    In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren. Verwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz.
    Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden.
    Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
  • HRC58

Maße

  • Breite (cm)7
  • Höhe (cm)2,5
  • Schaftlänge (cm)12.6
  • Klingenlänge15
KitchenTime, ein Teil von Nordic Nest AB (Registernr. 556628-1597) Stämpelvägen 3, SE-394 70 Kalmar, Schweden