Das Kai Shun Premier Santokumesser gehört zur exklusiven Messerserie Shun Premier Tim Mälzer und hat eine Klinge aus dem Qualitätsstahl VG-Max und 32 Lagen Damaststahl. Das japanische Messer ist sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet und verfügt über einen bequemen Griff aus laminiertem Pakkaholz. Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und eignet sich perfekt zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie von Fleisch, Fisch und Geflügel.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.