LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN

VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€

Einloggen

Pre-Black Week – Bis zu 50 % Rabatt auf Küche & Kochen

Kochen/Küchenmesser/Japanische Messer/Kai Shun Classic White Küchenmesser
Kai Shun Classic White Küchenmesser, 20cm KAI
ANGEBOT
KAI

Kai Shun Classic White Küchenmesser
20cm

217 €
380,90 €UVP inkl. MwSt.
Im Zulauf, Erwarteter Versand 7. Dezember
Kostenloser Versand nach Deutschland

Wissenswertes

  • HRC 61,0
Das Kai Shun Classic White Küchenmesser hat eine Klinge aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Schichten Damaststahl sowie einen Griff aus hellem laminiertem Pakkaholz. Das japanische Messer mit der langen Klinge ist ideal zum Schneiden, Zerkleinern und Hacken von nahezu allem in der Küche geeignet. Das Küchenmesser von Kai ist sowohl für Hobbyköche als auch für Profis bestens geeignet.

Details

  • MarkeKAI
  • SerieShun Classic White
  • Artikelnummer507550-01
  • Menge1 St.
  • MaterialienBlad VG-MAX stahl Skaft Pakkaholz
  • SchaftfarbeBeige
  • Bruttogewicht (kg)0,334
  • PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz.
    Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden.
    Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden. Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden.
    Das Messer ist nicht spülmaschinenfest.
    Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können.
    Nie einweichen lassen.
    In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.
  • HRC61

Maße

  • Schaftlänge (cm)12.2
  • Klingenlänge20
KitchenTime, ein Teil von Nordic Nest AB (Registernr. 556628-1597) Stämpelvägen 3, SE-394 70 Kalmar, Schweden