Das Kai Shun Classic Küchenmesser olivgeschliffen hat eine Klinge aus dem Qualitätsstahl VG-MAX und 32 Lagen Damaststahl sowie einen Griff aus laminiertem hellem Pakka-Holz. Das japanische Messer mit Olivschliff ist ideal zum Schneiden, Zerteilen und Hacken von nahezu allem in der Küche. Das Küchenmesser von Kai ist sowohl für Hobbyköche als auch für Profis gleichermaßen geeignet.
PflegeanweisungVerwenden Sie ein Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz. Nicht auf Glassschneidebrettern, Bratpfannen oder auf Tellern schneiden. Nicht zum schneiden von Knochen oder gefrohrenen Zutaten verwenden.
Das Messer sollte nach jedem Gebrauch mit einem Wetzstahl geschärft werden. Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Sofort nach dem Gebrauch händisch spülen, da Spreisereste/Säurem der Klinge schaden können. Nie einweichen lassen. In einem Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren.