Testsieger in Aftonbladets "Bestes Kochmesser des Jahres 2019 - wenn die Köche wählen dürfen" Kochmesser von der Marke Kai mit einer Größe von 20 cm. Perfekt zum Hacken von Gemüse oder zum Schneiden von Fleisch. Das Messer hat einen Kern aus dem Qualitätsstahl VG-10 und einen 32-lagigen Damaststahl, der auch das schöne Muster ergibt.
Die Wahl des richtigen Messers für den richtigen Zweck macht einen wichtigen Teil der Freude am Kochen aus. Kai ist ein japanischer Messerhersteller, der die japanische Messertradition sehr ernst genommen und mit modernem Design und Funktionalität zusammengebracht hat.
Die Classic-Serie von Kai ist eine exklusive Serie aus Damaststahl, die weltweit geschätzt wird - von Profis wie passionierten Hobbyköchen. Eine konvexe Klinge sorgt zusammen mit einem manuellen Schliff für überlegene Schärfe. Der Griff in ergonomischer Form besteht aus fein laminiertem Pakkaholz. Der Querschnitt des Griffs, die klassische Kastanienform, macht ihn perfekt in der Hand. Jedes Messer der Classic-Serie von Kai ist einzigartig und individuell mit dem wunderschönen Damastmuster. Jedes Messer wird zu einem einzigartigen Kunstwerk.