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TIPPS FÜR EINEN LANGLEBIGES KOCH- UND BRATTOPF
Verwenden Sie Küchenutensilien aus Kunststoff, Silikon oder Holz in Ihrem Kochgeschirr und in Ihren Bratpfannen und Kochtöpfen, um eine optimale Langzeitbeständigkeit zu erzielen. Bei Antihaft-Bratpfannen verwenden Sie am besten Plastik- oder Holzutensilien, um Kratzer zu vermeiden. Das Spülen von Hand wird für alle Tefal-Gefäße zur Maximierung der Haltbarkeit empfohlen, auch wenn einige Behälter spülmaschinenfest sind. Spülen Sie die Innen- und Außenseite des Gefäßes mit Wasser, Spülmittel und Schwamm. Wischen Sie es beispielsweise mit einem Papiertuch oder Geschirrtuch gründlich ab, vorzugsweise unmittelbar danach, um eine glänzende und feine Oberfläche zu erhalten und Wasserflecken zu vermeiden.
Verwenden Sie für beste Garzeit niedrige bis mittlere Hitze. Bei zu hohen Temperaturen können die Lebensmittel verbrennen, Flecken verursachen und die Pfanne verbiegen. Bei maximaler Hitze kann das Gefäß beschädigt werden, insbesondere wenn Sie nichts in der Pfanne haben. Dies kann auch zu einer Verringerung der Antihaftqualität führen. Verwenden Sie nur beim Braten hohe Hitze. Vermeiden Sie hohe Temperaturschocks, um Verfärbungen zu vermeiden und um zu verhindern, dass Ihre Pfanne sich wölbt, indem Sie beispielsweise das Gefäß vor der Reinigung abkühlen lassen.
In der berühmten Jamie Oliver-Serie finden Sie Bratpfannen aus Edelstahl mit der Antihaftbeschichtung Ultimum Pro und der ThermoSpot-Technologie, die Ihnen signalisiert, wann es Zeit ist, mit dem Braten zu beginnen. Die Pfannen funktionieren auf allen Kochfeldern, einschließlich Induktion, und können in einem Ofen bis 260 ° C verwendet werden. Die Serie umfasst auch eine Kasserolle, eine Sautierpfanne, eine Wokpfanne und einen Topf in einem eleganten Design aus glänzendem Edelstahl.
Tefal stellt auch Küchenzubehör und elektrische Küchenmaschinen her, die auf die Bedürfnisse des Benutzers zugeschnitten sind, einschließlich Schnellkochtöpfen, Mixern, Fritteusen und Grills. Heute ist Tefal in über 120 Ländern vertreten und gehört zum Konzern Groupe SEB, die weltweit führend bei Einzelhandelsprodukten ist. Die Haushaltsprodukte von Tefal werden in einigen Ländern auch unter der Marke T-FAL verkauft. Tefal bietet eine breite Palette an Küchenutensilien und ist sowohl mit der neuesten Technologie als auch mit den Markterwartungen auf dem neuesten Stand. Mit der Antihaftbeschichtung hat Tefal eine völlig neue Kategorie von Kochgeschirr und Bratpfannen geschaffen, die das Kochen erleichtern. Die Beschichtung hat Eigenschaften, die auch ein Anhaften der Lebensmittel während des Kochens verhindern und die Reinigung der Gefäße sehr einfach machen.
Tefal bietet verschiedene innovative Küchenprodukte und technische Lösungen an, wie beispielsweise die einzigartige ThermoSpot®-Technologie, die in den meisten Kochgeschirr- und Bratpfannen von Tefal zu finden ist. Dies bedeutet, dass die Gefäße eine Wärmeanzeige haben, die anzeigt, wann die Pfanne die optimale Kochtemperatur erreicht hat. Mit Hilfe des Indikators können Sie Ihre Pfanne genau richtig vorheizen, um das beste Garergebnis zu erzielen und eine Überhitzung der Pfanne zu vermeiden. Wenn die Pfanne kalt ist, ist das rote ThermoSpot-Muster deutlich sichtbar, und wenn sich die Pfanne erwärmt, ändert sich die Farbe. Wenn die Pfanne die ideale Temperatur zum Braten erreicht hat, leuchtet die Anzeige vollständig rot auf.
Die Talent-Serie von Tefal ist eine hochwertige Produktreihe mit Kochgeschirr und Bratpfannen aus Aluminium. Diese Gefäße funktionieren auf allen Kochfeldern, auch auf Induktion, und halten Backöfen bis 175 ° C stand. Talent ist mit dem ThermoSpot und der Titanium Pro Antihaftbeschichtung ausgestattet, um das Kochen und die Pflege zu vereinfachen. Die Talent-Serie umfasst Tefal-Pfannkuchenpfanne, Wok-Pfanne und Bratpfanne in verschiedenen Größen.
Mit Hilfe der modernen ActiFry-Technologie können Sie Fisch, Fleisch, hausgemachte Pommes Frites und Desserts in der fettarmen ActiFry-Fritteuse von Tefal zubereiten, in der Sie nur einen Löffel Öl hinzufügen. Es ist eine gesündere Alternative, mit einer besonders knusprigen Oberfläche und einer weichen Innenseite mit nur wenig Speiseöl kochen zu können.