LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN
VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€
Mit einem Vakuumiergerät müssen Sie nicht die gleiche Menge Lebensmittel wegwerfen, da der Vakuumierer Ihre Lebensmittel bis zu fünfmal länger frisch hält, als wenn Sie die Nahrungsmittel auf andere Weise gelagert hätten. Ein Vakuumverpacker eignet sich auch perfekt zum Marinieren aller Arten von Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit einem Vakuumiergerät können Sie Ihre Lebensmittel problemlos fest verpacken, sodass Sie sich keine Sorgen über Frostschäden machen müssen oder die Lebensmittel zu schnell schlecht werden. Der Vakuumierer ist nicht zuletzt das Lieblingsgerät vieler Jäger, da er das Fleisch weicher und schmackhafter macht, als wenn es in einer normalen Plastiktüte aufbewahrt wird.
Wenn Sie nach der Sous Vide-Methode kochen möchten, benötigen Sie auch ein Vakuumiergerät, um die Lebensmittel zu vakuumieren. Sous Vide ist die Kochmethode, die sowohl von professionellen Köchen in der Gastronomie, als auch von Hobbyköchen angewendet wird und die Ihnen hilft, bei jedem Kochen ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Um beim Sous-Vide-Kochen ein erfolgreicher Profi zu sein, benötigen Sie neben einem Sous-Vide-Zirkulator auch ein Vakuumiergerät und Vakuumbeutel. Durch das Vakuumverpacken bleiben Ihre Lebensmittel auch länger frisch.
Ein Vakuumiergerät hilft Ihnen auch dabei, Lebensmittel schnell und einfach zu marinieren. Mit Essen und Marinade in einer Vakuumverpackung kann der Mariniervorgang in etwa einer halben Stunde passieren. Sie können auch einen Vakuumbehälter verwenden, um Speisereste im Kühlschrank zu lagern oder Fleisch zu marinieren, wodurch die gleichen Ergebnisse im Vergleich zum herkömmlichen Marinieren viel schneller erzielt werden.
Bei KitchenTime könne Sie das Vakuumiergerät kaufen, das zu Ihren Bedürfnissen und Ansprüchen in der Küche passt.