LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN
VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€
Es gibt Pfannkuchenpfannen aus verschiedenen Materialien, am häufigsten jedoch aus Gusseisen oder beschichtetem Stahl. Der Vorteil der Gusseisenpfanne besteht darin, dass sie lange Zeit hohe Hitze aushält, was gut ist, wenn Sie eine große Menge Pfannkuchen braten. Eine Crêpes-Pfanne aus Edelstahl mit einer Beschichtung erwärmt sich dagegen schneller und kann auf Ihrem Induktionsherd verwendet werden. Dank der Antihaftbeschichtung der Pfanne besteht ein geringeres Risiko, dass der Pfannkuchen in der Pfanne verbrennt. Wenn Sie den Pfannkuchen drehen, indem Sie ihn in die Luft werfen, kann es gut sein, in eine Pfanne zu investieren, die nicht zu schwer ist.
Bei KitchenTime finden Sie auch elektrische Pfannkuchenpfannen und können außerdem Pfannkuchenpfannen mit unterschiedlichem Durchmesser, wie beispielsweise 20cm, kaufen. Sie entscheiden, welche Pfanne für Ihre individuellen Bedürfnisse am besten geeignet ist!
Was eine Pfannkuchenpfanne oder Crêpes-Pfanne von einer normalen Pfanne unterscheidet, ist, dass sie sehr niedrige Ränder habt, was bedeutet, dass Sie Ihren Pfannkuchen leicht drehen können. Bei manchen unserer Modelle ist ein kleines Werkzeug enthalten, mit dem Sie den Teig glattstreichen können, um den Pfannkuchen so ebenmäßig wie möglich zu machen, und Sie können natürlich auch Ihre Crêpes-Pfanne verwenden, um andere Dinge wie Fleisch, Kartoffeln oder Omeletts zu braten. Wenn Sie vorhaben, Ihre Crêpes- und Pfannkuchenpfanne hauptsächlich zum Braten von Omeletts zu verwenden, ist es möglicherweise eine gute Idee, über die Größe Ihrer Pfanne nachzudenken. Eine Pfanne mit höherem Rand eignet sich besser als Omelettpfanne als eine mit niedrigem Rand, die besser für Pfannkuchen geeignet ist.