LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN
VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€
Filetmesser haben eine gebogene Klinge, mit der Sie unter Fisch- und Hühnerhäute gelangen und diese so leicht filetieren können. Wenn Sie Haut, Filets entfernen oder einfache Schnitte in weichem Fleisch machen, funktioniert ein Filetmesser am besten. Die Form der Klinge wurde speziell dafür entwickelt, Ihnen den Umgang mit Fischen zu erleichtern. Sie können dies fast sehen, wenn Sie sich die Klinge genauer ansehen. Im Gegensatz zu den meisten anderen Küchenmessern ist es dünner, aber auch gebogener mit einer spitzen Spitze. Welche Klingenlänge Sie wählen, hängt davon ab, ob Sie mit Fisch und anderem Fleisch unterschiedlicher Größe umgehen möchten. Die längeren Klingen sind etwas schwieriger zu manövrieren, aber gleichzeitig vielseitiger.
Bei KitchenTime finden Sie auch die Utensilien, die Sie brauchen, um Ihr Filetiermesser zu schärfen und können Filetmesser-Sets von Marken wie Marttiini erwerben.