LIEFERUNG IN 2-4 WERKTAGEN
VERSANDKOSTENFREI ÜBER 49€
Produkte
Weiteres
Kochen
Küchengeräte
Backutensilien
Geschirr & Servieren
Wohnaccessoires
Mein Konto
Meine Favoriten
Kundenservice
Marken
Geschenkideen
Angebote
Neuheiten
Mumin
Mein Konto
Meine Favoriten
Kundenservice
Einloggen
Halloween Gebäck: Feurige Totenkopf-Kuchen
Halloween Gebäck: Feurige Totenkopf-Kuchen
Rezept: Nordic Ware
Dienstag, 22. Oktober 2024
Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
12 min
Zutaten
Portionen:
0
Für 32-36 Stück
100 gr brauner Zucker
85 gr weiche, ungesalzene Butter
1 großes Ei
120 ml Ahornsirup
190 gr Mehl
1 TL Zimt
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Muskatnuss
1/2 TL Cayennepfeffer
1/4 TL gemahlene Nelken
1/4 TL Backpulver
1/2 TL Salz
60 ml heißes Wasser
Zubereitung
Den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Totenkopf-Kuchenform einfetten und leicht mit Mehl bestäuben.
Zucker und Butter cremig rühren, Ei und Ahornsirup dazugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze verrühren, zur Buttermischung geben und auf niedriger Stufe rühren. Langsam das heiße Wasser dazugeben.
Den fertigen Teig bis zur Hälfte in die Formen geben, diese vorsichtig klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
12 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, anschließend auf ein Gitter stürzen.
Die Form reinigen, erneut einfetten und den restlichen Teig verarbeiten.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an - erhalten Sie 5 Euro Rabatt*
E-Mail-Adresse angeben
ABONNIEREN
Kundenservice
Kundenservice
Lieferinformation
Rücksendung oder Reklamation registrieren
Retouren und Reklamationen
AGB
Datenschutz
Cookies
Firmenbestellung / B2B
Widerrufsbelehrung
Impressum
Sortiment
Kochen
Küchengeräte
Backutensilien
Geschirr & Servieren
Möbel
Textilien
Beleuchtung
Wohnaccessoires
Inspiration
Marken
Inspiration
Angebote
Sale %
Neuheiten
Bestseller
Anlässe
Geschenkideen
Black Friday 2024
Singles Day 2024
Winter Sale
Über uns
Über uns
CSR - Corporate Social Responsibility
Affiliate